́́ملكـٍ́_́ـٍة آلمنـٍ̌_تدى ²²YY²²
رقم العضوية : 7 الجنس : عدد المساهمات : 2715 5 نقاط : 4412 تاريخ التسجيل : 06/06/2010 الموقع : פـيثْ للــشَوِق عًـــنوٍآטּ,,
| موضوع: تشيز كيك نيويورك الأحد أغسطس 15, 2010 4:16 am | |
| تشيز كيك نيويورك
طبقة البسكوت : 2 كأس بسكوت مفروم 5 ملاعق الطعام سكر 1/4 ملعقه الشاي قرفه 6 ملاعق الطعام زبدة زائبة
الحشوة: 24 اوقيه جبنة كريمي 1 كأس سكر ملعقه الطعام بشر ليمون ملعقه الشاي فانيليا 5 بيضات (الصفار مفصول عن البياض) 1/4 كأس كريمة لباني 2 ملاعق الطعام السكر
الطبقة الأخيرة : 12 اوقيه كريم فرايتشي 2 ملاعق الطعام سكر
الطريقة نسخن الفرن الى 350 درجة فهرنهايت نخلط البسكوت والقرفة والسكر والزبده معا في طبق. ونصبهم في صينية الخبز ونفرد القاع والجوانب. تخبز لمدة 6 دقائق.وتترك لتبرد
طبقة الحشوة: في طبق الخلاط الكهربائي نخلط الجبنة والسكر نضيف بشر البرتقال والفانيليا الى الخليط نضيف 5 صفار بيضات والكريمة حتى يصبح الخليط سلس في اناء اخر نضرب بياض الخمس بيضات حتى يصبح منتفخ ونضيف له السكر نضيفه لخليط الجبنة ونقلبه بهدوء حتى يتجانسوا ونصبهم في صينية الخبز ونضعهم في الفرن يخبز لمدة ساعة و15 دقيقة ويترك ليبرد مدة ساعة و نصف
الطبقة الأخيرة نخلط الكريمة والسكر ونفرهم على وجه التشيز كيك بلطف وتخبز لمدة 5 دقائق وتترك لتبرد لاحظي انها لما تخرج من الفرن هتكون وشها طري وسائل لكن لازم تترك تبرد الوجه هيجمد بعدها
الصوص: 1 باوند كرز من غير بذر 2 كأس سكر 2 كأس ماء عصا قرفة بذور الفانيليا والعود 2 اغصان زعتر
الطريقة في حرارة متوسطة نخلط الماء والسكر والفانيلا والقرفة والزعتر ونتركهم حتى يغلي مدة دقيقتين نخفض الحرارة ونضيف الكرز ونتركهم يغلي لو احتاجت سئل نزود ماء ونستمر في الغليان حتى تصبح كثيفة وجاهزة الكمية تكفي 6 اشخاص | |
|
شمـٍـٍـٍـوخ ☆☆☆☆☆
رقم العضوية : 31 الجنس : عدد المساهمات : 143 0 نقاط : 241 تاريخ التسجيل : 02/07/2010 الموقع : *
| موضوع: رد: تشيز كيك نيويورك الثلاثاء سبتمبر 28, 2010 11:27 pm | |
| | |
|
́́ملكـٍ́_́ـٍة آلمنـٍ̌_تدى ²²YY²²
رقم العضوية : 7 الجنس : عدد المساهمات : 2715 5 نقاط : 4412 تاريخ التسجيل : 06/06/2010 الموقع : פـيثْ للــشَوِق عًـــنوٍآטּ,,
| موضوع: رد: تشيز كيك نيويورك الأربعاء سبتمبر 29, 2010 5:27 am | |
| الله يعافيكي ويسلمو عالمرور | |
|
أمـ’ ْ‘يرة‘ـَاًلًـَ’ـروح ¤,¸¸, ♥♥,¸¸,¤
رقم العضوية : 1 الجنس : عدد المساهمات : 1327 7 نقاط : 2765 تاريخ التسجيل : 30/05/2010 الموقع : في كل ذرة هواء.. في كل ذرة تراب.. وفي أعمق أعماقك أعيش بين حناياك.. أحبك بل أعشقك بل لا توجدعلي الإطلاق كلمة تترجم هيامي بك في أكبر قواميس العالم يا..... هل تعرف لماذا؟..... لأنني أحبك
| موضوع: رد: تشيز كيك نيويورك السبت أكتوبر 02, 2010 4:08 am | |
| شكلها مرررررررررة لزيزة حجربهاااااااااااا يسلمووووووووووو ع الموضوع | |
|
أس‘ـَرِآرِ الـξ‘ـَيوُوُטּ ☆☆
رقم العضوية : 23 الجنس : عدد المساهمات : 704 0 نقاط : 1080 تاريخ التسجيل : 24/06/2010 الموقع : *
| موضوع: رد: تشيز كيك نيويورك الأحد أكتوبر 03, 2010 1:05 am | |
| | |
|
حہہالہہمـ ჯ火إلـٌ‘ـمـٌ‘ـديـٌ‘ـر إلـٌ‘ـعـٌ‘ـآم火ჯ
رقم العضوية : 2 الجنس : عدد المساهمات : 1265 2 نقاط : 2490 تاريخ التسجيل : 30/05/2010 الموقع : حالم يعطي إحساس فريد فقط
| موضوع: رد: تشيز كيك نيويورك الأحد أكتوبر 03, 2010 9:34 am | |
| طيب وحده فيكم يابنات تسويها وتعزم اهل المنتدى ترا شهتوني
| |
|
أس‘ـَرِآرِ الـξ‘ـَيوُوُטּ ☆☆
رقم العضوية : 23 الجنس : عدد المساهمات : 704 0 نقاط : 1080 تاريخ التسجيل : 24/06/2010 الموقع : *
| موضوع: رد: تشيز كيك نيويورك الأحد أكتوبر 03, 2010 10:46 pm | |
| هههههههههههههههههههههه نفسي اقدمها لكم انا وسويها بس انتو فين وانا فين | |
|
́́ملكـٍ́_́ـٍة آلمنـٍ̌_تدى ²²YY²²
رقم العضوية : 7 الجنس : عدد المساهمات : 2715 5 نقاط : 4412 تاريخ التسجيل : 06/06/2010 الموقع : פـيثْ للــشَوِق عًـــنوٍآטּ,,
| |